首页 > Virt A Mate【VAM】
发帖|
[整合资源] JYY作品分享
看1.4K|回12|收藏

JYY制作的场景精品很多,是我喜欢的作者之一。这次分享的五六十个场景,大约600M。
链接:https://pan.baidu.com/s/1zhYesXfMYRlen4yiKHhz2w?pwd=83zc
老板,600G太夸张了吧,我一个分盘才250G

引用:

rs513803 发表于 2022-6-12 00:26
老板,600G太夸张了吧,我一个分盘才250G

哈哈~~~好像打错了,是600M。
我这样和你说吧,场景卡600兆,各种mod加起来起码得6g才能正常用,不然人物不是少东西就是不能动
兄弟为什么他的作品场景我都播放不了呢?求教

引用:

swsw1212 发表于 2022-6-14 06:29
兄弟为什么他的作品场景我都播放不了呢?求教

1点击相应的播放按钮。
2确定没有选中冻结动作\声音。
3查看人物插件是否有正确加载,如有黄色或红色请重新指定加载。
4确定人物未冻结物理。
大佬的世界总是多姿多彩啊
牛的真是高手在民间

引用:

霹雳童子 发表于 2022-6-14 11:19
1点击相应的播放按钮。
2确定没有选中冻结动作\声音。
3查看人物插件是否有正确加载,如有黄铯或红铯请 ...

我是不是少什么软件啊怎么破?

引用:

swsw1212 发表于 2022-6-15 02:52
我是不是少什么软件啊怎么破?

具体情况不太好猜,感觉是缺失或未正确加载时间线插件。
12下一页
###  发帖不看本提示,你会很后悔!不要眼瞎!###
1.勿发任何形式的幼铜题材!发此类题材一律封号!
2.预览图不打馬的,没使用论坛图床的,收费贴无购买前预览图的,一律删帖。 
   发图片必须使用UGG专用图床 点击去图床 | 快速发图教程 完整发帖教程 
3.纯表情/数字/复制他人回复等恶意灌水,直接删除账号恶意灌水规则  |  每日封号名单 
4.禁止发布:回复包含“感谢楼主分享”,“多谢分享”等这样毫无意义的词语以及常见违规敏感词等。

有叽叽游戏社

Be With You.

首页 | 标准版 | 电脑版