首页 > Virt A Mate【VAM】
发帖|
看871|回22|收藏
这次分享的是一个BT链接,包含一百多个作者的作品,大约390.6G,其中一定有你有的,也一定有你没有的。可以只下载你喜欢的作者的作品(下载软件中选择),需要用BT下载软件下载,比如迅雷。
magnet:?xt=urn:btih:4876796233B619DB3403D6E78C185638D605B9F5
2# k52252467 (UID:201302) 只看他
大佬還是一樣熱心啊!
給新手一些建議
不要全下載
VAM資源是下不完的
給你個幾T的空間都不夠
建議先知道自己喜歡的風格跟類型
當你檔案超過個400-500G以上
你光加載遊戲都慢很多
(很多人都破700…)
我是下載到400多後
感覺變慢了
在刪回150以下…

引用:

k52252467 发表于 2022-6-20 09:22
大佬還是一樣熱心啊!
給新手一些建議
不要全下載

是好的建议!!我的也越来越慢了,正在准备删。
4# libanfensi (UID:100506) 只看他
有没有百度网盘的,我只有百度网盘的会员,迅雷太慢了

引用:

libanfensi 发表于 2022-6-20 10:00
有没有百度网盘的,我只有百度网盘的会员,迅雷太慢了

对不起,没有百度的,太大,我百度放不下。
6# amazing009 (UID:54475) 只看他
谢谢大佬  mark一下  还没入坑
7# paw77 (UID:128418) 只看他
我的办法是准备2个本体一个用来看效果,一个放自己常用的

引用:

paw77 发表于 2022-6-20 12:35
我的办法是准备2个本体一个用来看效果,一个放自己常用的

我也这样弄的,是怕有些VAR造成本体无法启动。
大佬,连接变成无效了
10# woaicywl123 (UID:117446) 只看他

引用:

woaicywl123 发表于 2022-6-20 14:11
大佬,连接变成无效了

好像只是云盘无效,下载还可以
123下一页
###  发帖不看本提示,你会很后悔!不要眼瞎!###
1.勿发任何形式的幼铜题材!发此类题材一律封号!
2.预览图不打馬的,没使用论坛图床的,收费贴无购买前预览图的,一律删帖。 
   发图片必须使用UGG专用图床 点击去图床 | 快速发图教程 完整发帖教程 
3.纯表情/数字/复制他人回复等恶意灌水,直接删除账号恶意灌水规则  |  每日封号名单 
4.禁止发布:回复包含“感谢楼主分享”,“多谢分享”等这样毫无意义的词语以及常见违规敏感词等。

有叽叽游戏社

Be With You.

首页 | 标准版 | 电脑版